Entwicklung eines grafischen Toolkits für die Erstellung von Mashups - Kien Nghia Tran (2011)
Diese Arbeit befasst sich mit der Entwicklung eines grafischen Toolkits zur Erstellung von Mashups auf Datenebene unter Verwendung des WSO2 Mashup Servers. Anhand eines Evaluierungs-Prototyps wird das Konzept umgesetzt und Erweiterungsmöglichkeiten aufgezeigt.