Konzeption und Implementierung systematischer Testfallerstellung im Systemtest mit dem HP Quality Center bei Logica Deutschland GmbH & Co. KG - Jörg Hahn (2011)
Im Rahmen dieser Arbeit soll eineWerkzeugunterstützung für das Testmanagement- Werkzeug HP Quality Center zur Testfallerstellung im Sytemtest entwickelt werden. Diese Werkzeugunterstützung ist für den Einsatz bei Kunden der Firma Logica Deutschland vorgesehen. Mithilfe dieses Werkzeugs wird eine Verbesserung angestrebt in Bezug auf Zeitersparnis, verbesserterWartbarkeit und erhöhter Aussagekraft der Testfälle.