Einführung und Betrieb des Pentaho Open Source Business Intelligence Systems am Beispiel eines mittelständischen Unternehmens - Fabian Bergfeld (2011)
Diese Arbeit beschreibt die Einführung und den Betrieb des Pentaho Open Source Business Intelligence Systems zur Analyse auflaufender Geschäftsdaten zum Zwecke der Optimierung der Erfassung und Visualisierung. Dies geschieht am Beispiel eines mittelständischen Unternehmens.