Optimierungsmöglichkeiten in der Materialwirtschaft - Vitoria Pfafferott (2012)
Ziel dieser Arbeit ist die Analyse und Weiterentwicklung der Beschaffungsstrategie des Unternehmens. Mögliche Methoden und Analyseverfahren zur Optimierung des Beschaffungs- und Lagerhaltungsprozesses sollen aus der Literatur zusammengefasst werden. Nach einer Auswahl der geeigneten Methoden werden diese in die Realität umgesetzt und dienen als Hilfestellung für die Optimierung.