Lösungsstrategien von Fluchtkantenreduzierungen : Implementierung eines dezentralen Sukey-Netzes - Micha Pikora (2012)
Zur Lösung von Fluchtkantenreduzierungen - in der realen Welt spricht man hier vom Suchen und Finden von Auswegen bei einer möglichen Fluchtwegreduzierung, z. B. bei Einkessel- Situationen - sind verschiedene Strategien bekannt. Die vorgelegte Arbeit konzentriert sich auf eine dieser Strategien, nämlich auf die Untersuchung und Entwicklung einer bestimmten aussichtsreich scheinenden Methode, die Entwicklung des Algorithmus eines dezentralen Sukey-Netzes und seine Implementierung in einer Simulation. Folgende Inhalte werden dabei bearbeitet: Beschreibung eines Sukey-Netzes, Voraussetzungen eines dezentralen Sukey-Netzes, Entwicklung eines Sukey-Algorithmus, Simulation des Algorithmus, Evaluation.
Keywords: Sukey