Übergewicht und Adipositas im Kindes- und Jugendalter - Janina Schulz (2012)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Thematik Übergewicht und Adipositas im Kinder- und Jugendalter, deren Ursachen und Folgen sowie Präventions- und Therapiemöglichkeiten.