Studie zur Verfahrensoptimierung der Inaktivierung pathogener Mikroorganismen zur Wasseraufbereitung und Vorbeugung nosokomialer Infektionen mittels “Pulsed Electric Field Technology“ - Jan Fiedler (2012)
kein Abstract vorhanden
Keywords: Pulse Electric Field Technology