Robuste Tiefenbildgewinnung aus Stereobildern - Gregory Föll (2012)
In dieser Arbeit wird ein robustes Verfahren zur Lösung des Stereokorrespondenzproblems vorgestellt. Das Verfahren basiert auf dem Verfahren der dynamischen Programmierung. Die Qualität der dynamischen Programmierung wird dabei durch den Einsatz von hochrobusten korrespondierenden Bildpunkten (GCP) erhöht.