Transfer von Fortbildungserkenntnissen in die pädagogische Arbeit- Empirisch ermittelte Bedarfe und Erwartungen von Teilnehmer/Innen, Leitungen von Einrichtungen und Trainer/Innen einer Fortbildung im Kindertagesstättenbereich - - Irmtraud Krinn (2012)
kein Abstract vorhanden