Soziale Diagnostik im Allgemeinen Sozialen Dienst (ASD) - Eine kriteriengeleitete Bewertung unterschiedlicher Verfahrensansätze hinsichtlich der fallbezogenen Aufgabenbereiche im ASD - Sina Böhling (2012)
kein Abstract vorhanden