Konzeptstudie zur energetisch effizienten Versorgung einer Kleinstadt - Wärmversorgungsalternativen für die Stadt Wolfhagen unter besondererBerücksichtigung von Kraft-Wärme-Kopplung und Wärmepumpen - Michael Völker (2014)
Ziel der vorgelegten Arbeit ist es verschiedene Konzepte zur Versorgung der Verschiedenen Siedlungstypen gegenüberzustellen und auf ihre Durchführbarkeit zu überprüfen. Besonderes Augenmerk wird auf die Anwendung von KWK-Anlagen, unter Berücksichtigung des Aufbaues eines Wärmenetzes, und die Anwendung von Wärmepumpen gelegt.