Transiente FE-Analyse einer Windenergieanlage unter Verwendung eines 3D-Strukturmodells - Christian Frick (2014)
Ziel der Bachelorthesis ist die Entwicklung eines 3D-FEM-Strukturmodells einer Windenergieanlage zur Durchführung einer transienten FE-Analyse mit impliziter Zeitintegration.