Der Eingliederungszuschuss als (Ansprache-) Element in der Integrationsberatung von Menschen über 50 Jahre im SGB-II- LeistungsbezugEine qualitative Untersuchung (2014)
Die vorliegende Arbeit beschäftigt sich mit dem Förderinstrument Eingliederungszuschuss (EGZ) für Betriebe, die Leistungsbezieher_innen im SGB II über 50 Jahre einstellen sowie die Auswirkungen auf die Tätigkeit der Integrationsfachkräfte.