Koffein und seine Wirkung auf Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit - Jurgita Mizevaite (2014)
Das Hauptziel dieser Abschlussarbeit liegt darin, die Wirkung des Koffeins auf die Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit anhand bereits existierender Studien festzustellen.