Erstellung einer interaktiven Datenbank mit grafischer Benutzeroberfläche für Protein-Protein-Interaktionen zwischen Strukturen von pathogenen Erregernund vom Menschen - Ali Semih Sayilirbas (2014)
kein Abstract vorhanden