Ökologische Bewertung verbrauchsgerecht eingesetzter Photovoltaik-Energie inder Nutzungsphase von Elektromobilen im Flottenbetrieb - Martin Ramacher (2014)
Dem Zusammenwirken von Elektromobilität und erneuerbaren Energien kann aufgrund erhöhter Umweltentlastungspotenziale eine besondere Bedeutung beigemessen werden. Daher ist das Ziel dieser Arbeit eine ökologische Bewertung des zum Beladen einer Flotte von Elektromobilen eingesetzten Stroms aus fossilen und regenerativen Quellen.