Erstellung eines Berechnungstools zur Dimensionierung von Akkuspeichersystemen für netzgekoppelte Photovoltaikanlagen - Siti Hajar Ibrahim (2014)
Im Rahmen dieser Masterarbeit wurde der Einsatz von Akkuspeichersystemen für netzgekoppelte Photovoltaikanlagen im privaten Haushalt untersucht. Die optimale Akkukapazität und deren Wirtschaftlichkeit wurden mittels eines Berechnungstools, das im Zuge dieser Arbeit entwickelt wurde, ermittelt und analysiert.