Umgang der Pflegekräfte mit aggressivem Verhalten von Patienten in psychiatrischen Einrichtungen - Lena Katharina Schrader (2014)
Ziel der vorliegenden Arbeit ist es, die Problematik von Aggression und Gewalt in psychiatrischen Einrichtungen, mit denen Pflegenden häufig konfrontiert werden, hinsichtlich eines professionellen Umgangs zu untersuchen.