3-D Rekonstruktion von Gebäuden aus Bildern - Vitalij Kagadij (2014)
Im einundzwanzigsten Jahrhundert besitzen wir solche Technologien, wie zum Beispiel Google Maps, welches 3-D Modelle für Rekonstruktion der berühmten Gebäude auf einer digitalen Karte verwendet wird. Es ist eine sehr zeitaufwändige Aufgabe so ein Modell zu erscha en. Das Ziel, dieser Bachelorarbeit, ist es diesen Prozess zu automatisieren. Es wird ein Konzept entworfen, das aus Fotos- bzw. Videoaufnahmen von Gebäuden in ein 3-D Modell umgesetzt wird.