Das professionelle Selbstverständnis von Sozialarbeiter_innen in der Kooperation zwischen der Kinder- und Jugendhilfe und der Kinder- und Jugendpsychiatrie : Ergebnisse eines EU-Forschungsprojektes - Maike Thea Aline Schulz (2014)
kein Abstract vorhanden
Keywords: Sozialarbeiter; Kinder- und Jugendhilfe; Kinder- und Jugendpsychiatrie