Entwicklung der Inzidenzraten des epithelialen Hautkrebses in Deutschland von 1998 bis 2010 - Ist ein Einfluss des bundesweit eingeführten Hautkrebsscreenings zu beobachten? - Christiane Rudolph (2014)
kein Abstract vorhanden