Steuerung und Regelung für eine Windenergie-Netzeinspeisung mit vollumrichtergespeistem Asynchrongenerator - Zeneli Shaban (2014)
In dieser Arbeit wird die mathematische Beschreibung für die Regelung von Asynchronmaschinen und Netz behandelt. Zusätzlich werden die Portierung von dem alten System (DS1104) in das ACMC-System, die Fehlerbehebun-gen in der Versuchsanlage und die netz- sowie maschinenseitige Parameteri-dentifikation gezeigt. Am Ende erfolgen die Vergleiche zwischen den Messun-gen in der Simulation und denen an der Anlage.