Untersuchung der Beratungsqualität und Umsetzung der DEGAM-Leitliniebei Hamburger Orthopäden - Christine Stork (2015)
Das Thema der vorliegenden Arbeit befasst sich mit der Durchführung und den Ergebnissen des in Zusammenarbeit mit der Verbraucherzentrale Hamburg im April 2014 durchgeführten Projektes zur Bewertung medizinischer Standards bei Hamburger Orthopäden. Ziel der Untersuchung war eine Überprüfung sowohl der Beratungsqualität als auch der Einhaltung und Anwendung der DEGAM-Leitlinie Nackenschmerz.