Inverkehrbringen von Medizinprodukten in der Europäischen Union:Inwieweit kann eine Novellierung der Rechtsgrundlagen die Sicherheit von Patienten und Anwendern nachhaltig erhöhen? Eine Analyse am Beispiel des „PIP-Skandals“ - Ann-Christin Poggioli (2015)
kein Abstract vorhanden