Machbarkeitsstudie für ein magnetisches Rückstellsystem zur Verhinderung des Kollabierens der Pumpkammer eines biomechanischen Herzens auf Grundlage von Kraftabschätzungen - Tobias Kob (2015)
kein Abstract vorhanden