Integration und Test einer Koordinatensystemregistrierung am Beispiel eines optischen Lokalisierungssystems - Chris Adolf (2015)
Die vorliegende Arbeit beinhaltet neben aufgabenstellung-bezogenen Erklärungen von technischem Equipment, eine detaillierte und schrittweise Erläuterung der Arbeitsschritte zur Herbeiführung einer automatisierten Lösung einer Koordinatensystemregistrierung