Sexuelle Gesundheit und Kohärenzsinn bei Mädchen von 13-18 Jahren - Konzipierung eines Fragebogens - Lena Maria Woldmann (2015)
Der Inhalt folgender Arbeit beschreibt die Entwicklung eines Messinstruments in Form eines quantitativen Fragebogens. Ziel des Fragebogens ist es zu be- oder widerlegen, ob es einen Zusammenhang zwischen dem Kohärenzsinn und der sexuellen Gesundheit von Mädchen gibt. Die Zielgruppe ist 13 bis 18 Jahre alt.