Performance-Analyse von Apache Spark und Apache Hadoop - Tim Horgas (2015)
Diese Bachelorarbeit beschäftigt sich im Kontext Big Data mit der Analyse der Performance von Apache Spark im Vergleich zu Apache Hadoop. Dabei werden Apache Hadoop und Apache Spark in Form eines Benchmarks verglichen und anschließend durch eine Nutzwertanalyse bewertet.