Projektplanung für die Errichtung und Inbetriebnahme eines onshore Windparks - Sabeer Jawan Shir (2016)
Die Planung, Errichtung und Inbetriebnahme eines onshore Windparks mit mindestens 20 WEA kann bis zu 5 Jahren dauern und muss ein förmliches Genehmigungsverfahren nach BImSchG durchlaufen. In dieser Arbeit werden die einzelnen Projektphasen der Planung und Realisierung dargestellt und die Komplexität eines derartig großen Projektes aufgezeigt.