Die Aufgaben des Beschaffungscontrollings bei der Optimierung von Einkaufskonditionen - Sebastian Riedel (2016)
Das Ziel dieser Arbeit ist es, Möglichkeiten aufzuzeigen, die bei der Optimierung von Einkaufskonditionen verwendet werden können.