Arbeitszeitgestaltung in der stationären Altenhilfe: ein Handlungsfeld zur Sicherung des Pflegepersonals, Diskussion der Gestaltungsspielräume und Ableitung von Optimierungsansätzen - Aleksandra Geisenheyner (2016)
Kein Abstract vorhanden.