Zukünftige Entwicklung und Ziele des Weltluftverkehrs als Folge des dynamischen Wirtschaftswachstums - Ferdi Yildiz (2016)
Diese Arbeit umfasst die aktuelle Position des Luftverkehrs und liefert eine Übersicht über die Zukunft des Fliegens.