Inhaltliche und technische Konzeptionierung der Anzeigetafel im Modell des Millerntor-Stadions für das Museum des Vereins „1910 e.V. – Museum für den FC St. Pauli“ - Martina Hentig (2016)
In der vorliegenden Arbeit wird ein Konzept zur Einbindung eines maßstabsgetreuen Stadionmodells in den musealen Betrieb entworfen. Der Fokus liegt dabei auf der Realisierung und Verwendung einer funktionsfähigen digitalen Miniatur-Anzeigetafel. Die Konzeptionierung richtet sich konkret auf das Modell des Millerntor-Stadions des Vereins FC St. Pauli aus und bezieht sich in dem Zusammenhang auf die Vereinsgeschichte und -kultur.