Cyber Threat Intelligence - An economic analysis of how to handle security incidents - Felix Karl Franz Uelsmann (2016)
Dieses Dokument befasst sich mit der Fragestellung, welchen Mehrwert eine funktionierende Cyber Threat Intelligence liefern würde. Im Speziellen werden die verschiedenen Angreifergruppen, deren Methodiken und wie man durch präventive Maßnahmen monetäre Mittel einsparen kann, betrachtet.
Keywords: Cyber Threat Intelligence