Entwicklung eines 3D-Strukturmodells aus Faserverbundwerkstoffen und strukturdynamische Berechnung einer Windenergieanlage - Daniel Weschke (2016)
Ziel der Masterarbeit ist die Entwicklung eines 3D-Strukturmodells einer Windenergieanlage aus Faserverbundwerkstoffen mit finiten Elementen zur Durchführung von strukturdynamischen Analysen sowie zukünftige Berechnungen mit Fluid-Struktur-Interaktion.