Untersuchung und Vergleich von Regelsystemen schrittminimaler endlicher Einstellzeit mit begrenzter Stellgröße - Thi Viet Huong Phan (2007)
Inhalt dieser Diplomarbeit ist die Untersuchung und der Vergleich verschiedener Regelsysteme schrittminimaler endlicher Einstellzeit hinsichtlich Führungsverhalten und Ausregelzeit. Es werden verschiedene Regelverfahren basierend auf dem Dead-Beat- Regelalgorithmus entwickelt, welche bei begrenzter Stellgröße einen Führungssprung in endlicher Einstellzeit ausregeln können. Die Realisierung und Simulation der Regelverfahren erfolgt in MATLAB/ Simulink.