Simulation eines Fahrrads und Erstellung eines Karteneditors im Stadtkontext - Alexander Döring (2016)
Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Konzeption und prototypische Umsetzung einer Fahrradsimulation für das EmoBike Projekt, in Unreal Engine 4, sowie eines Karteneditors, der Straßennetze im Stadtkontext generieren kann.