Entwicklung eines neuartigen optischen Partikelsensors zur Luftgütemessung - Torben Hensel (2017)
Diese Arbeit umfasst die Entwicklung und den Aufbau eines Prototypen eines Partikelsensors, welcher auf Basis der Mie-Streuung Partikelgrößen unterscheidet.
Keywords: Partikelsensor; Luftgüte; Mie-Streuung; Messtechnik