Entwurf und Aufbau von DC/DC-Stellern - Safa Camur (2017)
Diese Bachelorarbeit befasst sich mit der Entwurf und Aufbau eines Tiefsetz-, eines Hochsetz- und eines invertierenden Tief-/Hochsetzstellers für den Praktikumsversuch im Labor für Energietechnik.