Ausgewählte logistische Systeme des Lebensmittelimportes aus Südamerika in die EU - Guilliana del Pilar Casas Guerrero (2017)
Die vorliegende Arbeit befasst sich mit verschiedenen Agrarprodukten aus dem Wirtschaftsraum Mercosur, welcher mit Hilfe verschiedener logistischer Systeme in die EU eingeführt werden. Die Arbeit ist in drei Teile gegliedert: zunächst wird der Mercosur samt Entstehungsgeschichte erläutert, gefolgt von einer Betrachtung des südamerikanischen Exportmarkts im Agrarsektor und einer Analyse ausgewählter logistischer Systeme.