Entwicklung eines webbasierten Software- undInformations-Managementsystems für medizinischeGeräte - Milos Dordevic (2017)
Diese Arbeit befasst sich mit der Entwicklung eines Software-Managementsystems für medizinische Geräte. Unter Beachtung der Sicherheitsaspekte bei der Internetkommunikation, wird ein System geschaffen, welches den Medizingeräten Synchronisations- und Firmware-Update-Möglichkeiten bietet. Außerdem wird ein Notfallbeatmungsgerät, durch Modifizierungen, für die Nutzung neuer Features des entstandenen Systems vorbereitet.
Keywords: C++; Qt; Embedded Linux; PHP; Datenbank; Kryptographie Kurzzusammenfassung; C++; Qt; Embedded Linux; PHP; database; cryptography