Entwicklung und Aufbau eines Fahrsimulators mit Hilfe einer kostengünstigen Mikrocontroller-Plattform - Tien Hung Nguyen (2017)
Das Ziel der vorliegenden Bachelorarbeit ist es, einen Fahrsimulator nach Kundenanforderungen zu entwickeln und aufzubauen. In dieser Arbeit wird ein Getriebemotor mit unbekannten Parametern identifiziert und ein PID-Regler für die Positionsregelung entworfen. Der Mikrocontroller empfängt die Game-Daten durch eine Motion Simulator Software, um zwei Motoren anzusteuern, die die Bewegungen des Fahrzeugs im Spiel auf den Fahrsimulator übertragen.