Entwicklung eines Auswertungs- und Visualisierungskonzeptes für Kennzahlen undBetriebsrundgangergebnissen - Viktor Hardt (2017)
Diese Arbeit umfasst die Entwicklung eines Auswertungs- und Visualisierungskonzeptes. Auswertungskonzepte dienen als Planungs- und Steuerungsinstrumente. Insbesondere ist in dieser Arbeit die Herangehensweise von der Planung über die Validierung bis hin zur Standardisierung beschrieben. Das Visualisierungskonzept dient der Übermittlung von Informationen für die Produktionsmitarbeiter. Hierbei wird ein Layout Entwickelt indem Kerninformationen von Maßnahmeplänen hervorgehoben werden.
Keywords: Gemba Walk; Kaizen; KVP; KPI; Kennzahlen; PDCA; Ishikawa; Gemba Walk; Kaizen; CIP; KPI; key figures; PDCA; Ishikawa