Entwicklung einer Webanwendung zur Erstellung von individuellen Dashboards im Bereich Enterprise Architecture Management - Ngoc Hien Le (2017)
In dieser Arbeit wurde eine Webanwendung entwickelt, die dem Benutzer individuelle Sicht auf die Unternehmensarchitektur bereitstellt. Die Unternehmensarchitekturdaten basieren auf ArchiMate, eine standardisierte Sprache für Enterprise Architecture Modellierung. Es wurden verschiedene Visualisierungsarten im Bereich Enterprise Architecture Management identifiziert und zwei für die prototypische Umsetzung ausgewählt.