Analyse und Optimierung eines 1,8 kW Wechselrichters zur Solargenerator-Netzeinspeisung - Thomas Varnhorn (2017)
In der vorliegenden Bachelorthesis ist die Analyse des Versuchsstands eines einphasigen Wechselrichters zur Solargenerator-Netzeinspeisung durchgeführt. Der Versuchsstand soll dementsprechend optimiert werden, dass Studentinnen und Studenten an dem Versuchsstand arbeiten und ihr Wissen erweitern können.