Kostenoptimierungsinstrumente des direkten Einkaufs – Einsatzmöglichkeiten und Grenzen im indirekten Einkauf - Siham Benchikhi (2018)
Die Zielsetzung dieser Arbeit ist es, Möglichkeiten der Kostensenkung durch Einsatz von An-sätzen des direkten Einkaufs bzw. der strategischen Beschaffung im Bereich des indirekten Einkaufs zu identifizieren. Unter Ansätzen werden hier vorwiegend Instrumente, aber auch Möglichkeiten der organisatorischen Gestaltung verstanden.