Trajektorienplanung für ein autonomes Modellauto - Jonas Winter (2018)
Die Bachelorarbeit befasst sich mit der Berechnung einer annähernd zeitoptimalen Trajektorie für ein autonomes Modellauto. Die Trajektorienplanung wird für eine bestehende Fahrzeugplattform vorgenommen und ist für die Aufgaben des Studierendenwettbewerbs Carolo-Cup optimiert. Nach der Entwicklung des Konzepts wird dieses implementiert und auf dem Modellauto getestet.
Keywords: Autonomes Fahren; Trajektorienplanung; Online-Berechnung