Implementierung des „Server Message Block“-Protokolls auf einer SPS - Jonas Radke (2018)
Diese Arbeit umfasst die Implementierung des “Server Message Block”-Protokolls auf einer CoDeSys SPS. Dies ermöglicht einen einfachen und flexiblen Dateienaustausch zwischen freigegebenen Ordern auf Windows Rechnern und der SPS. Die Performance wird anschließend mit anderen Möglichkeiten verglichen und die Vor-und Nachteile diskutiert.