Die Arbeitsmarktreformen: Ein Schritt vor oder zurück in der Gleichstellung? : Die Hartz-Gesetze und ihre (möglichen) Auswirkungen auf die Lebenslagen und Lebensentwürfe von Frauen - Ulrike Bayer (2005)
Auswirkungen der Arbeitsmarktreformen (Hartz-Gesetze) auf die Lebenslagen und Lebensentwürfe von Frauen
Keywords: Hartzgesetze