Inline-Auswertung und -Korrektur multipler, komplexer, fusionierter, bildgebender Sensoren für das automatisierte Fahren - Tobias Vater (2018)
Diese Arbeit umfasst die Analyse, Design und Realisierung eines fahrzeugintegrierten Systems für die Auswertung von Sensordaten während der Fahrt. Die Auswertung realisiert eine Positionsbestimmungs- und Kartografierungs-Lösung.
Keywords: autonomes Fahren